Cermi 1

Bismillah….

Sebelumnya saya minta maaf kepada pak Ary karena saya kurang aktif dalam mengukuti bimbingan.

hari ini adalah hari pertama saya mengikuti bimbingan dan pada hari ini saya di beri tugas oleh pak ary untuk aktif terus membuat cermi. Ini adalah cermi pertama saya disini saya akan bercerita tentang bimbingan Tugas Akhir dan apa saja yang saya alami dikampus raharja.

oh ya…. Btw, saya belum memperkenalkan diri dan dosen pembimbing saya.

saya ikhsan mahasiswa ilearning jurusan Teknik Infomatika konsentrasi Artifical Informatics sekarang saya sudah masuk semester 7 dan lagi sibuk ngurusin Tugas Akhir.

judul Tugas Akhir saya adalah “DESIGN DAN IMPLEMENTASI UPDATE BIODATA SIS+ PADA PERGURUAN TINGGI RAHARJA”

Dosen Pembimbing :

1. Ary Budi Warsito M. Kom

2. Haryanto S. Kom

Story begin.

Hari ini saya dikampus diruang perpustakaan bareng Nuzulia, Anggraeni, Yusnita dan Ucup. Disini kami sibuk sendiri sama masing-masing tugas yang diberikan oleh dosen pembimbing, kebetulan dosen pembimbing saya, nuzulia, yusnita dan anggi sama-sama pak ary. Tapi si ucup gatau siapa dosen pembimbinganya dan sekarang dia lagi sibuk nyari judul buat KKP dia. Kalo yusnita lagi sibuk input data, si nuzulia lagi sibuk bikin cermi 5 dan anggi lagi sibuk menganalisis web-web perguruan tinggi yang ada di tangerang.

Cermi 1

image

Dan saya sendiri lagi sibuk dengan mulai dari mana ini bikin cermi, tapi berkat dukungan temen temen semua akhirnya saya bisa mulai mengerjakan cermi ini.

Akhirnya tugas kami semua selesai.

ini cermiku apa cermimu?

6 thoughts on “Cermi 1

  1. Jangan males buat dateng ke kampus lagi ya san. Heehe
    Kita nyelesain TA bareng-bareng biar bisa lulus bareng” juga..
    Semangat buat kita semua 😀

  2. Ka erlita : pake kamera yang pake tongsis.. Lah mana kaga ada yang terbalik. Wah kacau haha

    Pak Ary : Siap paaak.. Laksanakan.

    Nuzulia : siap jul. skrg aja lagi dikampus nih bikin cermi ke 2… Siap jul kita harus semangat biar lulus bareng.

Leave a Reply