18 thoughts on “Testimoni Update Biodata SiS+

  1. Sebagai mahasiswa S2 Ai sangat terbantu dengan adanya form update biodata ini. Tadinya data tersebut masih menggunakan data S1, setelah ada fasilitas ini bisa update anytime and anywhere tanpa perlu menulis di selembar kertas yang lebih sering terselip. Go Green with SIS+
    ^_^

  2. Dengan adanya update biodata ini sangat membantu juga dalam pembaruan informasi data diri kita , gak perlu nulis2 di kertas lagi cukup buka SIS+ terus update deh 😀

  3. Dengan adanya update biodata SiS+, data-data mengenai Fitria dapat diperbaharui secara mudah sehingga biodata menjadi up to date. Selain itu dapat juga diakses secara online kapanpun dan dimanapun, sangat mendukung paperless, dan juga terbantu dengan adanya tutorial update biodata. Thanks 🙂

  4. Dengan adanya sis+ sangat membantu mahasiswa pada saat akan update biodata, update foto, lihat kurikulum, lihat daftar nilai dll. Jika sampai sistem sis+ ini dapat diimplementasikan akan sangat bermanfaat bagi civitas akademika Perguruan Tinggi Raharja.
    Saya sebagai stakeholder ikhsan bangga akan kinerja ikhsan yang tekun. Terutama video sis+ yang sudah dibuat. Good luck ya ikhsan sidangnya..,,fokus dan jawab semua pertanyaan penguji ^_^

  5. Update biodata SiS+ memudahkan saya dalam memperbaharui data pribadi kapan pun dan di mana pun, tanpa harus repot print kertas di box SIS dan capek capek mengisinya dengan tulis tangan. Pokoknya sangat membantu sekali, apalagi buat mahasiswa yang masih sering ganti nomor handphone. hehehe
    Thanks SiS+ 🙂

  6. Setelah adanya update biodata pada SiS+ jadi memudahkan banget untuk mengupdate biodata. Karna sebelumnya untuk melakukan update biodata harus datang kekampus dan melewati berbagai step ^^

  7. waaahh, iya nih ely juga sudah pernah update biodata di sis+, dari yang sebelumnya adata lama dan masih ada yang tidak lengkap jadi bisa ely update dan lengkapi, caranya pun ga susah ko, dan yang paling kece ga perlu ribet tulis-tulis trus antriin dulu di RPU, SIS+ keren deh, 😀

  8. It’s good, karena update biodata di SiS+ ini sangat berguna bagi pihak users maupun SiS+ itu sendiri agar data-datanya up to date. Karena seiring waktu banyak perubahan yang akan terjadi, seperti alamat, no. handphone, dsb.

  9. Aku juga udah pernah update biodata di SIS+
    Cukup mudah dan simple.
    Namun dalam peng-update-an ini ada ketentuan yang harus di perhatikan kita. Itu cukup bagus dan membuat sistem memiliki kualitas.
    Karena dengan begitu, pada pengubahan foto profil tidak ada yang sembarangan hihi.

  10. Hmmm… SIS+ ya..
    Kalian tau nggak sie… Belum habis kekaguman terhadap TPI..
    Saat ini muncul lagi hal yg membuat miss semakin silau..
    Jangan ditanya deh.. Seberapa besar manfaat yg dirasa..
    Karena… Dimana pun.. Kapan pun.. Apapun..
    Semua yang mahasiswa butuhkan perihal nilai, form online dll ada disini..
    Tinggal register.. Aktivasi.. Pilih yang kamu butuhkan..
    Tralala… No ribet dan repot…
    Thats Right darl..
    SIS+..

    Hadir u kita pribadi raharja..
    Jangan puas sampai disini ya..

  11. Dengan update biodata di sis+ ini, mahasiswa ga perlu untuk repot-repot untuk minta form dulu ke resepsionis terus abis itu ngasih RPU.
    sekarang kita tinggal buka webnya terus update biodata deh sesuai yang kita mau

  12. Dengan adanya update biodata ini, memudahkan untuk kita semua dalam melakukan update karena pada dulu kita tidak bisa melakukan update biodata yang ada di SiS

  13. Sangat membantu sekali dengan adanya Update biodata yang ada di SiS+, di karenakan kita sebagai pribadi raharja tidak perlu lagi repot dan ribet lagi isi form. Tinggal isi saja dan update di SiS+ bisa melakukkan dengan mudah dan cepat pastinya. Terima kasih

  14. dengan adanya SiS+ saya sangat merasa terbantu sekali karena bisa diakses dimana saja dan kapan saja dan tak kenal ruang dan waktu. dan juga untuk informasinya selalu ter up to date . 😀

  15. Alhamdulillah….
    Sesuatu banget ya….para mahasiswa jadi dimudahkan untuk update biodatanya ga pake susah, ribet cari kertas dan nulis nulis segala…
    semuanya dengan SIS+ jadi makin mudah, dimanapun dan kapanpun…
    Lanjutkan ya..untuk kecanggihan SIS+ yang baru lagi ..lagi…dan lagi….
    Semangat…..

  16. Sesuatu banget nih dengan adanya update biodata SiS+, kita para mahasiswa dapat mengupdate biodata secara online (where ever and when ever).
    data nya juga cepat loch dieksekusi oleh admin’a dan juga gak perlu lagi isi2 data menggunakan kertas yg disediakan dari resepsionis untuk update biodata.
    It’s so simple ^_^ make me happy

Leave a Reply